+7 (925) 079-31-36
Без выходных!

Функциональные тренировки с тренером


Функциональные тренировки с тренером в МосквеДля сохранения своего тела в форме требуется регулярно создавать для себя физические нагрузки и придерживаться здорового и сбалансированного питания. Так вам удастся укрепить свой организм, поднять иммунитет, забыть про усталость и различные заболевания.

Для достижения максимального результата стоит грамотно подходить к выбору физической нагрузки. Функциональный тренинг - один из наиболее эффективных видов тренировок. Отличительная особенность его заключается в том, что движения, используемые во время тренировки, похожи на наши ежедневные действия. За счет этого повышается сила задействованных в них мышц. Функциональные тренировки с тренером в Москве предлагает клуб "OFP-profi", здесь под руководством опытных тренеров вы сможете в короткие сроки добиться потрясающих результатов.

Функциональный тренинг отличается от многих других видов спорта. Он способен не только избавить человека от лишнего веса, но и сформировать красивую рельефную фигуру. Упражнения, которые в нем используются, очень простые в выполнении. Они прорабатывают не только поверхностные мышцы, но и мышцы, залегающие глубоко. В том числе и те, которые отвечают за походку, красивую осанку.

Преимущества функциональных тренировок

Подобные тренировки подойдут для тех, кто хочет держать свой организм в тонусе. В ходе них выполняются естественные движения. Нагрузка идет не только на мышечный каркас, но и на костную систему. Последняя получает необходимый уровень нагрузки и за счет этого прекрасно укрепляется. Это помогает снижать вероятность возникновения переломов и прочих травм.

Идет равномерное распределение нагрузки по всему телу. Сила ее с каждой тренировкой увеличивается. Это создает прекрасные условия для избавления от лишнего веса. Усложнение функциональных тренировок происходит не за счет увеличения используемого веса, а за счет усложнения выполняемых упражнений. Таким образом, во время занятий удается избежать большой нагрузки на суставы и позвоночник. Снижается вероятность получения различных травм.

Функциональные тренировки с тренером в Москве рекомендуется посетить тем, кто хочет сделать тело крепким и улучшить состояние собственного здоровья, не прилагая больших усилий. Такие тренировки развивают силу, скорость, гибкость, выносливость. В результате них человек может обрести новое, более сильное и функциональное тело.

Какие упражнения входят в функциональный тренинг?

Программы такого тренинга могут иметь различные варианты. Они представляют собой совокупность сразу множество направлений: тяжелой и легкой атлетики, пауэрлифтинга и т.д. В ходе занятий могут выполняться упражнения с весом тела, запрыгивания на возвышенности, отжимания и выпады. Более разнообразными являются занятия с различными снарядами: гантелями, специальными амортизаторами из резины и неустойчивыми платформами.

Как правило, в ходе тренировок используют тренажеры со свободной траекторией движения. Они дают возможность выполнять одновременно разные упражнения, при этом используя наибольшее количество мышц. Такой подход увеличивает затраты энергии.

Силовые упражнения

Функциональный тренинг - высокоинтенсивное занятие. Поэтому важно ориентироваться на состояние собственного здоровья и физподготовку при выполнении упражнений. Функциональные тренировки с тренером в Москве в клубе "OFP-profi" подбираются для каждого клиента индивидуально. Так что вы можете рассчитывать на достижение отличного результата и при этом не бояться получить травмы или нанести вред здоровью.

Программа для похудения

Функциональные тренировки словно предназначены для устранения лишних килограммов. Кардио-нагрузка стимулирует работу сердечной мышцы. В результате этого организм тратит большое количество энергии. Глубокое дыхание через короткие промежутки времени ускоряет процессы обновления в организме. Большая скорость выполнения упражнений и множественные повторы позволяют сжигать ненужные калории. Интенсивность тренировки ускоряет метаболизм и способствует быстрому выведению продуктов распада. Наиболее оптимальными являются тренировки в течение часа. За данный период времени организм успевает получить достаточную нагрузку.

Функциональные тренировки с тренером в Москве подойдут для любого человека. Они обеспечат хороший результат и тем, кто решил похудеть, и тем, кто решил развить ловкость, силу, выносливость.

Функциональные тренировки можно использовать как отдельно, так и в сочетании с остальными видами спорта. Они позволяют получить нагрузку на большинство групп мышц и прекрасно подходят для гимнастов, пловцов, танцоров и других спортсменов. Будут полезны подобные занятия и для обыкновенных людей, которые хотят увеличить свою силу и выносливость, сделать крепче свой организм.

Функциональные тренировки с тренером в Москве в клубе "OFP-profi" позволят вам сильно поменять не только собственное тело, но и свое представление о тренировках и физических нагрузках. Они доступны для людей любого возраста. Их не проводят по определенному шаблону, а адаптируют под каждого конкретного человека. Так что они позволяют не только сделать фигуру совершенной, но и приобрести те качества, которых не хватает в каждом конкретном случае.

Функциональные тренировки - это интересный и эффективный подход к созданию красивого, сильного и выносливого тела.

Записаться на тренировку

Записаться на тренировку