+7 (925) 079-31-36
Без выходных!

Беговой клуб в Москве


Беговой клуб в МосквеПольза от занятий спортом известна всем. Регулярное выполнение минимального набора физических упражнений позволяет человеку сбросить вес, избавиться от назойливых болезней, привести себя в тонус и просто больше радоваться жизни. Даже 10-ти минутное занятие зарядкой каждый день дает положительные результаты. Это подтвердит любой врач терапевт или диетолог.

Самый простой и эффективный способ привести себя в форму – заняться бегом. Что такое бег? Это естественная человеческая активность. Он способствует развитию большего количества групп мышц, а также:

  • укрепляет сердечную мышцу;
  • сжигает подкожный и висцеральный жир;
  • улучшает работу легких;
  • поднимает иммунитет;
  • улучшает психическое самочувствие;

Кроме этого бег влияет на внешний вид человека и даже на сексуальное влечение. Не зря данный вид спорта называют панацеей от многих болезней в разных странах.

Заниматься бегом можно самостоятельно. Но есть еще один более продвинутый вариант – беговой клуб. Это эффективный способ, построенный на систематике опытных спортсменов с учетом пожеланий и возможностей начинающего атлета. Занимаясь в условиях клуба, человек достигает больших результатов за более короткие сроки. Так беговые клубы в Москве уже набирают большую популярность, но об этом чуть позже.

Хотя бег и является самым простым занятием, начать заниматься им очень сложно. И этому есть ряд причин.

Почему мы ленимся бегать?

Каждый человек находит себе отговорку, почему он не может или не хочет заниматься бегом самостоятельно. Как правило, набор таких «отмазок» идентичен для всех возрастов:

  1. Некогда. Нам хватает время на перелистывание ленты в соц. сетях, или на просмотры бессмысленных роликов на ютубе. Мы готовы тратить тонну времени в магазинах, кафе, барах, но не осмелимся выделить даже 20 минут на небольшую пробежку.
  2. Незачем. Вроде все и так понятно. Болеете редко, внешний вид не напрягает и все хорошо. Но это самообман. Со временем здоровье все равно начнет ухудшаться. Даже у маленьких детей иммунитет нестабилен. Они склонны к частым и затяжным болезням. Поэтому «незачем» - это лишь самообман, который развенчается вашим же здоровьем в очень короткие сроки.
  3. Не с кем. Бегать одному скучно! В этом трудно поспорить. Некоторые люди просто не умеют делать что-либо без коллектива или компании.
  4. Некому тренировать. Нельзя сказать однозначно, как лучше заниматься бегом: в одиночку или с тренером. Продуктивнее - когда за человеком наблюдает опытный профессионал и расписывает ему подробный план занятий.
  5. Холодно/жарко на пробежке. Самостоятельные занятия на воздухе предполагают, что человек не выбирает, в каком температурном режиме он сегодня занимается. Возможно, это будет летний дождик или палящее солнце. Ну а для кого-то зима и – 25 на улице.

Если среди перечисленных пунктов есть хотя бы два, которые касаются лично вас, то начать бегать будет очень сложно. Но! Есть одна радостная новость. Любую из этих отговорок легко перекроет беговой клуб, о котором говорилось выше. Что же такое беговой клуб в Москве?

Начать бегать – легко!

Не стоит путать беговой клуб с физкультурными кружками или спортивными секциями бега. Данный формат спортивных занятий намного шире и интереснее для обычного человека, так как он реализует сразу несколько целей начинающего спортсмена. Посещая беговой клуб в Москве, вы получаете:

  1. Индивидуальные занятия с тренером. Будьте уверены, вами займется опытный спортсмен, который выстроит индивидуальную спортивную программу в зависимости от ваших возможностей и пожеланий.
  2. Гибкий график работы клуба. Покупая ту или иную программу, вы подбираете время собственных занятий. Чаще всего, тренировки проходят вечером, когда большая часть людей освобождается от работы или учебы.
  3. Командная работа. Скучно бегать в одиночестве? Добро пожаловать в команду! Дух соперничества не даст загрустить ни на минуту. А результаты превзойдут все ваши ожидания.
  4. Огромную мотивацию. Наблюдая за успехами других людей, начинаешь расти самостоятельно! Работа в клубе – это как жизнь в семье. Повесил нос или нет сил? Товарищи придадут ускорения, а тренер найдет правильный подход, чтобы ноги снова топали в клуб.
  5. Комфортные условия. Беговой клуб в Москве – это безопасное и удобное место для занятий. Чаще всего это крытые стадионы с хорошей системой обогрева и вентиляцией. Также в распоряжении начинающего спортсмена душевая и раздевалка.

По отзывам множества пользователей в интернете становится понятно, что беговой клуб, как зависимость. Приходя в клуб, новички подмечают, что получают не только крепкое здоровье и отличное настроение, но и новые знакомства.

Как попасть в беговой клуб

Беговой клуб в Москве – это не закрытое мероприятие, в него может попасть любой желающий человек. Для этого необходимо позвонить по контактному номеру компании OFP PROFI или оставить заявку на сайте.

Перед началом занятий наши специалисты помогут выбрать оптимальную программу для вас. Это может быть как подготовка к серьёзным спортивным соревнованиям, там и бег для похудения или поддержания физической формы. Нашим специалистам по силам любая нагрузка. Также на ваш выбор есть множество уже готовых программ, занимаясь по которым можно максимально быстро достичь поставленных целей!  

Посещая беговой клуб в Москве, вы очень скоро станете себя лучше чувствовать, ваша кожа подтянется, а настроение пойдет в гору! Первое правило клуба – не оставайтесь в хвосте своей жизни! Записывайтесь прямо сейчас и начинайте побеждать.

Записаться на тренировку

Записаться на тренировку